Musik und Theater an der Drawehn-Schule

by Clenze. Einen Musik- und Theaterabend hat die KGS Drawehn-Schule in Clenze für Freitag um 20 Uhr und für Sonnabend um 19 Uhr angekündigt.

Die Zuhörer und Zuschauer erwartet zunächst ein 20-minütiges Konzert der Gruppe "Drawehn-Töne" in der Besetzung Klarinette, Saxophon, Querflöte, Trompete, Keyboard, Schlagzeug und Bass mit Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 7 und 8.

Anschließend zeigt die Theater-AG die Liebesgeschichte "Kleider machen Leute". Das einstündige Stück ist eine eigene Inszenierung der aus Jugendzeitschriften bekannten Love-Stories, mit Witz und Musik präsentiert. Geschrieben wurde das Stück von Schülerinnen der Klassen 9 und 10, an der Aufführung sind auch Schülerinnen aus Klasse 6 beteiligt.