KGS Clenze entlässt 78 Schüler

fk Clenze. Die Drawehn-Schule in Clenze entlässt in diesem Jahr 78 Schülerinnen und Schüler. 19 von ihnen haben eine Hauptschulabschluss, 23 einen Realschulabschluss.

21 Hauptschüler wechseln zur Realschule, 36 Schüler können noch drei Jahre dranhängen bis zum Abitur. Damit hat fast die Hälfte der KGS-Schüler die Qualifikation für die Oberstufe des Gymnasiums erreicht.

Klassen 9a, 9b, 9d:

Jan Dreger, Bergen; Marc Engelmann, Bergen; Tim Gebers, Clenze; Dennis Harneid, Billerbeck; Benjamin von Kampen, Bergen; Sabrina Keplin, Prießeck; Alexander Leese, Clenze; Vanessa Martin, Gledeberg; Oliver Pirr, Gielau; Timm Schoenefeldt, Clenze; Sara Sprenger, Wustrow.

Klasse 10a:

Ilja Bobrow, Bergen, NAME GELÖSCHT, ORT GELÖSCHT, Christopher Businsky, Guhreitzen; Benjamin Hintz, Clenze; Florian Jäger, Kassau; Nadine Kerger, Bergen; Florian Kibgies, Clenze; Julia Krech, Bülitz; Torsten Lüdermann, Luckau; Daniel Marnholz, Wustrow; Esther Mengel, Leisten; Marius Müller, Wustrow; Sara Müller, Lüchow; Stefan Müller, Bausen; Katharina Otto, Bergen; Timo Pracht, Gohlau; Fabian Riecke, Billerbeck; Holger Schulze, Quartzau; Sylvia Tuppatsch, Clenze.

Klasse 10c:

Florian Bätge, Starrel; Ira-Maria Büldt, Clenze; Christof Christensen, Oldendorf; Jan Fuhrmann, Clenze; Matthias Fuhrmann, Winterweyhe; Imke Höltmann, Bergen; Carolin Krause, Schnega; Bastian Lauft; Beesem, Katrin Lührmann, Bergen; Zoe Pompe, Groß Wittfeitzen; Claudia Schulz, Mammoißel; Christina Strumpf, Malsleben; Pascal Thiemann, Winterweyhe; Viola Wagner, Bergen; Eva-Maria Westphal, Belau.

Klasse 10d:

Ida Bäthge, Billerbeck; Nora Bülow, Schnega; Christoph Heers, Bülitz; Maike Koopmann, Jiggel; Sabine Kutzner, Lütenthien; Benjamin Retzlaff, Dommatzen; Philipp Schönherr, Clenze; Johanna Schulz, Beseland; Birte Schwudke, Quartzau; Daria Stäger, Lüchow; Jerome Thiemann, Winterweyhe; Jonathan Tondera, Jiggel; Till-Fabian Völker, Clenze.

Klasse 10e:

Christian Amft, Bergen; Sebastian Bremer, Schnega; Hendrik Burmester, Beesem; Rianna Ganßauge, Nienbergen; Birgit Grasmann, Clenze; Katrin Grasmann, Clenze; Julian Hadel, Bösen; Maren Harre, Clenze; Stefanie Heitsch, Gledeberg; Julian Malchartzeck, Gut Korvin; Eva-Maria Möller, Schäpingen; Anne-Kathrin Piel, Warpke; Mario Reck, Schnega; Johannes Ruthard, Clenze; Julia Schneider, Bergen; Hannes Schrader, Reddereitz; Nadine Schultz, Groß Sachau; Steffen Schulz, Prießeck; Alexander Trowitzsch, Groß Wittfeitzen; Marie-Isabelle Wilde, Gohlefanz.