Schule ade

© Zahlreiche Lehranstalten in Lüchow-Dannenberg haben dieser Tage ihre Schüler und Schülerinnen mit den Abschluss-Zeugnissen feierlich verabschiedet. Aufn.: J. Feuerriegel.

gel Lüchow-Dannenberg. Na dann - Prost! Das sagten sich gestern auch die frisch gebackenen Abiturienten Gabriele Dziedo, Angela Kisser, Olaf Roscher und Daniel Knüppel (von links) nach der Entlassungsfeier am Lüchower Gymnasium. Zahlreiche Lehranstalten in Lüchow-Dannenberg haben dieser Tage ihre Schüler und Schülerinnen mit den Abschluss-Zeugnissen feierlich verabschiedet.

In eine Zukunft, die Risiken, aber auch viele Chancen bietet, wie bei der Feierstunde im Lüchower Gymnasium einige Redner betonten. Am Lüchower Gymnasium haben gestern 74 Abiturienten und Abiturientinnen ihre Reifezeugnisse erhalten, am Dannenberger Fritz-Reuter-Gymnasium waren es 32. Die EJZ berichtet in ihrer heutigen Ausgabe zudem über die Schulentlassungsfeiern an der Drawehn-Schule in Clenze sowie an der Elbtalschule in Gartow.

Das beste Abitur in Lüchow baute übrigens Jörn Hoppmann - Schnitt: 1,3!