Räume & Gebäude

Von Sarah Wilczak, Katja Schlachter, Julia Jacobs; Klasse 7c.

Hier seht ihr die Unterschiede zwischen den einzelnen Klassen (Alt-Neubau). In den neuen Klassen gibt es modernere Waschbecken, Teppichwände und Whiteboard-Tafeln. In den alten Klassen gibt es Kreidetafeln und Betonwände. Die Schüler finden die neuen Klassen besser, weil nicht viele Schulen solche modernen Klassenräume haben, sondern nur die altmodischen Klassenräume, mit den langweiligen Kreidetafeln.

Im Innenhof gibt es einen Teich und einen Bienenkasten, um den sich Herr Klepper (ein naturbewusster ehemaliger Lehrer an unserer Schule) mit einigen Schülern, die die Natur kennenlernen wollen, kümmern.

In der Aula (Pausenhalle) halten sich die Schüler während der Pause auf. Da tratschen sie über Lehrer oder über die vorige Stunde und haben ihren Spaß. Dort kann man sich auch die Schaukästen ansehen, die da stehen. In den Schaukästen sind Sachen, die die Schüler selbst herstellen, was die meisten Schüler gut finden.